Benvenuto nel mondo XO Tablet!

Impara a usare il tuo nuovo tablet.
I video sottostanti ti aiuteranno a capire le funzioni principali

Click sulle FAQ’s per maggiori informazioni, dovresti anche consultare il Manuale d'uso che puoi scaricare qui sotto. Lo puoi anche trovare nella scatola di XO Tablet.

Manuale d'uso

Video Tutorials

FAQ

1. Dalla pagina di partenza, trascinare il logo XO sul logo XO col nome di vostro figlio.
  2. Se funziona, inserire la password del bambino. Questa operazione vi porterà al Dream Screen.
  1. Dalla pagina di partenza, trascinare il logo XO dal centro dello schermo al Robot Android sul lato sinistro dello schermo.
  2. Se funziona, inserire la password del genitore e premere fatto. Questa operazione vi farà accedere alla modalità Android.
  1. Dal Dream Screen in Modalità Bambino, premere l’Icona Impostazioni nell’angolo in alto a sinistra.
  2. Nel menu che si carica sul lato sinistro del tablet, selezionare “Genitori”.
  3. Se funziona, inserire la password dei genitori e premere fatto.
  4. Premere “Cambia Password”
  5. Inserire la nuova password due volte e selezionare “OK”. E’ anche possibile disabilitare la password deselezionando la casella vicino a “Abilita Password”.
  1. Dalla pagina di partenza, trascinare il logo XO al logo XO col nome di vostro figlio.
  2. Nell’angolo in alto a destra, selezionare “Password dimenticata”.
  3. Se funziona, immettere la password dei genitori e premere fatto.
  4. Nel lato di sinistra, selezionare password e scegliere una nuova password per vostro figlio.
  5. E’ anche possibile disabilitare la password deselezionando la casella vicino a “Abilita Password”.
  1. Dal Dream Screen in Modalità Bambino, premere l’icona impostazioni nell’angolo in alto a sinistra.
  2. Assicuratevi che Google Play sia acceso. Se è acceso sarà nel lato sinistro del vostro schermo.
  3. Se non è così, dovete accenderlo. Per farlo, selezionare genitori sul lato sinistro. Quindi selezionate il nome di vostro figlio e premete l’icona di google play fino a quando sarà comunicato che Google Play è acceso.
  4. Se funziona, accedete al vostro account Google già esistente o createne uno di nuovo
  5. Selezionare una categoria nel Play Store
  6. Selezionare un app o un gioco da scaricare ed accedere alla schermata dell’app.
  7. Selezionare Installare per scaricare ed installare l’app nell’angolo in alto a destra dello schermo delle app.
  8. Quando l’installazione è completa, premere l’Icona Impostazioni nell’angolo in alto a sinistra del Dream Screen.
  9. Nel menu che si carica nel lato sinistro del tablet, selezionare “Genitori”.
  10. Se funziona, inserire la password dei genitori e premere fatto.
  11. Selezionare il nome di vostro figlio nel menu.
  12. Selezionare Blocca Applicazioni.
  13. Sbloccare l’app che avete installato selezionandole.
  14. Per accedere alle applicazioni, selezionare l’icona di visualizzazione delle app nell’angolo in alto a destra.
Dalla Modalità Genitore
  1. Dalla Modalità Android nella Modalità Genitore, premere l’icona a quadrati nell’angolo in alto a destra.
  2. Scorrere attraverso tutte le app disponibili.
  3. E’ possibile premere a lungo un’app per creare un accesso veloce nella schermata principale.
Dalla Modalità Bambino
  1. Dal Dream Screen in Modalità Bambino, selezionare l’icona di visualizzazione delle app nell’angolo in alto a destra.
  2. Scorrere attraverso tutte le app disponibili.
  1. Dal Dream Screen in Modalità Bambino, premere l’Icona Impostazione nell’angolo in alto a sinistra
  2. Nel menu che si carica nel lato sinistro, selezionare “Genitori”.
  3. Se funziona, inserire la password dei genitori e premere fatto.
  4. Selezionate il nome di vostro figlio nel menu.
  5. Se si desidera modificare l’accesso a certe applicazioni, premere “blocca applicazioni”.
  6. Selezionare le applicazioni che si desiderano selezionare.
  7. Se desiderate disabilitare internet per vostro figlio, premete “internet è acceso” fino a quando leggerete “internet è spento”. Internet è acceso consente accesso pieno a internet. Internet è spento disabilita tutti gli accessi a internet.
  8. Se si desidera rimuovere l’accesso allo Store di Google Play, premere “Google Play è acceso” fino a quando non si leggerà “Google Play è spento”.
  9. Se si desidera rimuovere l’accesso a Google Talk, premere “Google Talk è acceso” per cambiarlo in “Google Talk è spento”.
  10. Per modificare l’account dell’utente, premere “Modifica Bambino”. Qui è possibile modificare nome, password e foto.
  11. Per rimuovere questo account, premere “Rimuovi Bambino”.
  1. Dalla Modalità Android nella Modalità Genitore, selezionare l’icona del Google Play Store.
  2. Se si è già in possesso di un Account Google esistente, premere “Esistente” per accedere a Google. Accedere e premere la freccia corretta. Nota bene: se si è in possesso di un indirizzo Gmail, significa che si è in possesso di un account Google.
  3. Se non si è in possesso di un account Google, premere “Nuovo” e sarà consentito creare un account. Fornire il proprio nome, creare uno username, creare una password ed inserirla due volte, scegliere una domanda di sicurezza e la risposta. E’ possibile accedere a Google+ o selezionare non ora. Se funziona, immettere il codice di autorizzazione. E’ possibile aggiungere una carta di credito o selezionare non ora.
  4. Così sarà possibile avere pieno accesso allo Store di Google Play.
  1. Nel Dream Screen, individuate vostro figlio. Vostro figlio sarà il primo nella riga in alto. Premere il logo XO di vostro figlio.
  2. Premere “Utilizzo XO”.
  3. Potrete visualizzare ogni Dream con una percentuale di tempo impiegata in quello specifico Dream.
  4. Premere uno dei Dreams per visualizzare più dettagli.
  1. Dal Dream Screen in Modalità Bambino, premere l’Icona Impostazioni nell’angolo in alto a sinistra.
  2. Nel menu che si carica nel lato sinistro del tablet, selezionare “Genitori”.
  3. Se funziona, immettere la password dei genitori e premere fatto.
  4. Selezionare il nome di vostro figlio nel menu.
  5. Assicurarsi che internet sia acceso o che internet sia acceso per le applicazioni premendo vicino all’icona di Google Chrome.
  6. Selezionare “Google Play è spento” vicino all’icona di Google Play per attivare Google Play. Una volta che è stato selezionato, sarà possibile leggere “Google Play è acceso”.
  7. Nel menu sulla sinistra, selezionare Google Play.
  8. Così sarà possibile avere pieno accesso allo Store di Google Play! Assicurarsi di sbloccare le nuove app nel menu genitori selezionando il nome di vostro figlio e quindi premendo “bloccare applicazioni”.
  1. Dal Dream Screen in Modalità Bambino, premere l’Icona Impostazioni nell’angolo in alto a sinistra.
  2. Dal Dream Screen in Modalità Bambino, premere l’Icona Impostazioni nell’angolo in alto a sinistra.
  3. Se consentito, immettere la password genitori e premere fatto.
  4. Selezionare il nome di vostro figlio nel menu.
  5. Premere vicino all’icone di Google Chrome fino a leggere “Internet è acceso”.
Dalla Modalità genitore
  1. Dalla Modalità Android nella Modalità Genitore, premere l’ora nell’angolo in basso a destra. Si aprirà un menu.
  2. Nel lato destro del menu, si visualizzerà l’icona Impostazioni (3 righe orizzontali con cursore). Premere l’icona Impostazioni, che condurrà alla pagina impostazioni del tablet.
  3. Sul lato sinistro sotto “Wireless e Networks”, individuare “Wi-Fi” ed usare il cursore per modificare l’impostazione su “ON”. In questo modo verranno mostrati tutte le fedi disponibili.
  4. Potrebbe esserci la necessità di selezionare la vostra rete Wi-Fi ed immettere la vostra password. Se state riscontrando delle difficoltà, controllare che l’icona del segnale di potenza (della forma di un cono) mostri che la connessione wireless sia stabile.
Dalla Modalità Bambino
  1. Dal Dream Screen in Modalità Bambino, premere l’Icona Impostazioni nell’angolo in alto a sinistra.
  2. Nel menu che si carica nel lato sinistro del tablet, scegliere “Genitori”.
  3. Se funziona, inserire la password dei genitori e premere fatto.
  4. Selezionare il nome di vostro figlio nel menu.
  5. Premere vicino all’icona di Google Chrome fino a quando non si legge “Internet è acceso”. Ciò consente pieno accesso ad internet al bambino.
  6. Per permettere al bambino di configurare il wifi, premere su impostazioni.
  7. Selezionare la casella vicino all’accesso wifi.
  8. Ora vostro figlio potrà connettersi al wifi senza la password dei genitori.
Dalla Modalità Genitore
  1. Dalla Modalità Android nella Modalità Genitore, selezionare o l’icona del browser oppure l’icona di Chrome.
  2. Navigare
Dalla Modalità Bambino
  1. Dal Dream Screen nella modalità bambino, premere l’Icona Impostazioni nell’angolo in alto a sinistra.
  2. Assicurarsi che internet sia acceso nei controlli dei genitori. Per farlo, premere genitori nel menu sulla sinistra. Se funziona, inserire la propria password e premere fatto. Selezionare il nome di vostro figlio. Vicino al logo di Chrome dovrebbe comparire “Internet è acceso”. Se non è così, premere sull’icona finché non compare.
  3. Selezionare “internet” dal menu sulla sinistra.
  4. Selezionare Browser o Chrome.
  5. Navigare. Nota: la supervisione dei genitori è sempre raccomandata quando i bambini utilizzano internet.
  1. Dal Dream Screen in Modalità Bambino, premere l’Icona Impostazioni nell’angolo in alto a sinistra.
  2. Nel menu che si carica sul lato sinistro del tablet, scegliere “Genitori”.
  3. Se funziona, inserire la password dei genitori e premere fatto.
  4. Premere “Aggiungere Bambino”.
  5. Inserire le informazioni sul bambino.
Dalla Modalità Genitore
  1. Dalla Modalità Android nella Modalità Genitore, cliccare sull’ora nell’angolo in basso a destra. Comparirà un menu.
  2. Sul lato destro del menu, si potrà visualizzare l’Icona Impostazioni (3 righe orizzontali con cursori). Cliccare sull’Icona Impostazioni, che vi condurrà alla pagina impostazioni del tablet.
  3. Modificare le impostazioni del tablet a vostra scelta.
Dalla Modalità Bambino
  1. Dal Dream Screen, cliccare sull’ora nell’angolo in basso a destra. Comparirà un menu.
  2. Sul lato destro del menu, si potrà visualizzare l’Icona Impostazioni (3 righe orizzontali con cursori). Cliccare sull’Icona Impostazioni, che vi condurrà alla pagina impostazioni del tablet.
  3. Se funziona, inserire la password dei genitori e premere fatto.
  4. Modificare le impostazioni del tablet a vostra scelta.
  1. Dalla Modalità Android nella Modalità Genitore, cliccare sull’ora nell’angolo in basso a destra. Comparirà un menu.
  2. Sul lato destro del menu, si potrà visualizzare l’Icona Impostazioni (3 righe orizzontali con cursori). Cliccare sull’Icona Impostazioni, che vi condurrà alla pagina impostazioni del tablet.
  3. Sul lato sinistro del menu, scorrere in basso e selezionare aggiungi account.
  4. Selezionare email.
  5. Inserire le informazioni del vostro account email.
Dalla Modalità Genitore
  1. Dalla Modalità Android nella Modalità Genitore, premere l’icona a quadrati nell’angolo in alto a destra del vostro schermo.
  2. Selezionare l’App Fotocamera.
Dalla Modalità Bambino
  1. Nell’angolo in alto a destra del Dream Screen in Modalità Bambino, selezionare l’Icona di Visualizzazione delle App.
  2. Selezionare l’App Fotocamera.
  1. Dal Dream Screen in Modalità Bambino, premere l’Icona Impostazioni nell’angolo in alto a sinistra.
  2. Nel menu che si carica nel lato sinistro del tablet, selezionare “Genitori”.
  3. Se funziona, immettere la password dei genitori e premere fatto.
  4. Selezionare il nome di vostro figlio nel menu.
  5. Premere Modifica Bambino.
  6. Premere password sul lato sinistro ed inserire la nuova password.
  1. Dal Dream Screen in Modalità Bambino, premere l’Icona Impostazioni nell’angolo in alto a sinistra.
  2. Nel menu che si carica nel lato sinistro del tablet, selezionare “Genitori”.
  3. Se funziona, immettere la password genitori e premere fatto.
  4. Selezionare l’icona cambia password ed inserire la vostra nuova password o disabilitare la password deselezionando la casella vicino a “Abilita Password”.
  5. Cliccare OK.
  1. Dal Dream Screen in Modalità Bambino, premere l’Icona Impostazioni nell’angolo in alto a sinistra.
  2. Nel menu che si carica sul lato sinistro del tablet, selezionare “Italiano” per cambiare in italiano.
  3. Ora il Dream Screen, le impostazioni, e le applicazioni saranno cambiate in italiano.
  4. Per tornare all’inglese ritornare a quel menu e selezionare inglese.

Contatta il nostro team

Prima di contattarci, prova a cercare nella sezione support; spesso è più facile seguire un video tutorial rispetto a istruzioni al telefono.

Se non riesci a trovare la risposta che cerchi, per favore usa il form contatti o chiama lo 011.814488

Seguici su: